蛻變 -見證博物館的轉變攝影比賽

          由博物館學生研究員協會主辦,易攝影會協辦,文化局贊助的”蛻變 -見證博物館的轉變攝影比賽”於8月收件。比賽分大學生組、公開組,兩組分別設有金、銀、銅獎各一名及優異獎十名。參賽照片要求多方面展示澳門各座博物館外觀、內部展品、市民遊客參觀博物館的情況;拍攝5月18國際博物館日“各大博物館的活動;5月至8月澳門各博物館推廣活動。

           
       至於今(18)日星期六就是”國際博物館日”,澳門博物館上午十一時、下午三時有”館藏何處尋”;澳門藝術博物館、茶文化館、龍環葡韻住宅式博物館下午亦 有多項活動及工作坊進行。上述活動拍攝的照片,歡迎作為參賽之用。至於比賽章程,各位可以到博物館學生研究員協會面書網頁(www.facebook.com/amsr2009mo)、易攝網(www.ecpz.net)下載。

235509xesqae1skyhzczea

zp8497586rq

恩格

2005年開始攝影,為易攝網版主,喜歡運動、紀實、風景及旅行等題材攝影! www.AngusFong.com

More Posts